Согласие на обработку персональных данных




Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями от 01.07.2017) свободно, своей волей и в своем интересе соглашаюсь на предоставление «Оператору персональных данных» моих персональных данных и даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте SpaceIn / SPACEPASS (www.spacein.co, www.spacepass.me, www.spacepass.pro), его поддоменов

*.spacein.co, www.spacepass.me, www.spacepass.pro (далее – Сайт), а также любых сторонних сайтов отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Данное согласие я даю в соответствие со следующими условиями:

1) Оператор персональных данных:

ООО «Воркинг Спейс Солюшнс» (далее – SpaceIn / SPACEPASS, юридический адрес: г 105005 г.Москва, ул.Бауманская, дом 7, строение 1, помещение 1, ком. 17)

2) Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение) персональных данных.

3) SpaceIn / SPACEPASS имеет право передавать персональные данные:

- аффилированным лицам SpaceIn / SPACEPASS и третьим лицам, с которыми SpaceIn / SPACEPASS  имеет договорные отношения, связанные с деятельностью SpaceIn / SPACEPASS  и/или соблюдением применимого законодательства;

- судам, правоохранительным органам, иным органам государственной власти или другим лицам в соответствии с требованием, применимым к SpaceIn / SPACEPASS или ее аффилированному лицу;

- другим лицам для предотвращения мошенничества; оценки и управления рисками; обслуживания клиентов, при условии заключения соглашений о конфиденциальности в отношении любых персональных данных.

Лица, которым SpaceIn / SPACEPASS передает персональные данные, могут находиться в Российской Федерации, а также в странах, обеспечивающих адекватную защиту персональных данных.

4) Цели обработки персональных данных:

- идентификация клиента в целях обеспечения деятельности системы SpaceIn / SPACEPASS, а также в целях обеспечения деятельности третьих лиц, с которыми SpaceIn / SPACEPASS  имеет договорные отношения, связанные с деятельностью SpaceIn / SPACEPASS  и/или в целях соблюдения применимого законодательства;

- проверка сведений, предоставленных клиентом при заключении любого договора с SpaceIn / SPACEPASS, в момент создания учетной записи и при обновлении паролей, а также любой другой информации, запрашиваемой SpaceIn / SPACEPASS в любой форме;

- статистический анализ операций и деятельности SpaceIn / SPACEPASS и третьих лиц, с которыми SpaceIn / SPACEPASS имеет договорные отношения;

- предоставление целевого маркетинга и рекламы, предоставление уведомлений об обновлении и предоставление рекламных предложений;

- улучшение качества услуг SpaceIn / SPACEPASS за счет улучшения качества обслуживания клиентов;

- управление отношениями с клиентами; связь с клиентом (по номеру телефона, при помощи электронной почты и других средств связи, указанных клиентом);

- соблюдение применимого законодательства.

5) Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта
SpaceIn / SPACEPASS (
www.spacein.co, www.spacepass.me, www.spacepass.pro), его поддоменов, а также любых сторонних сайтов, отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

6) Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем письменного обращения к Оператору соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае письменного требования Субъекта об уничтожении персональных данных, уведомление об уничтожении персональных данных вручается по месту нахождения обособленного подразделения Оператора персональных данных.

7) SpaceIn / SPACEPASS принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте SpaceIn / SPACEPASS (www.spacein.co, www.spacepass.me, www.spacepass.pro), его поддоменов, а также любых сторонних сайтов отображающих информацию с Сайта в виде виджетов (в т.ч. iFrame), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента выдачи согласия на обработку персональных данных;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.